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Au Royaume Des Saveurs

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Ce blog est une invitation à la dégustation!! Vous y trouverez majoritairement des recettes de gâteaux mais aussi de suc

Ce blog est une invitation à la dégustation!! Vous y trouverez majoritairement des recettes de gâteaux mais aussi de succulents plats salés!! Alors si vous souhaitez faire voyager vos papilles embarquement immédiat pour un long voyage en Afrique du nord et en Europe!!! Bonne visite!

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AID MOBARAK!!!!!

Besaha o raha!!!!
Besaha o raha!!!! 

Salam

Pour l'Aïd el adha voici les patisseries que j'ai réalisé je vous mettrais chaque patisserie avec sa recette plus tard inchallah!!!!

 

 

 

 

Il était une fois....."le gâteau d'ève"

Une petite part????

 

Salam alaykoum

J'ai acheté ce gâteau au rayon yaourt, un tour sur le net et voilà "le gâteau d'ève" super simple et un véritable délice!!!!

Pour ce gâteau il vous faudra:

*Des pommes (pour moi 3 grosses)

Pour la pâte :

*200g de fraine

*250g de sucre

*3 oeufs

*18cl de lait

*10cl d'huile

*1 sachet de sucre vanillé

*1/2 sachet de levure chimique

Pour la croûte croustillante :

*1 oeuf battu

*90g de sucre

*50g de crème fraîche (ou beurre fondu)

*quelques amandes éffilées

Préparation :

Eplucher les pommes, couper les en quartiers et disposer les au fond d'un moule en silicone (sinon penser à chemiser soit à l'aide de papier sulfurisé ou beurrer et fariner).

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la pâte en battant les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter ensuite l'huile et le lait et bien mélanger. Ajouter la farine et la levure en mélangeant progréssivement pour obtenir un mélange homogène.

Verser la préparation sur les pommes et enfourner!!!

Pendant ce temps préparer l'appareil à disposer par dessus en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Lorsque le gâteau est cuit verser le mélange et saupoudrer d'amandes éffilées.

A la fin de la cuisson laisser refroidir avant de démouler.

 

Bonne appétit!!!!!

 

 

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